Schriftgröße ändern:   normal  |   groß  |   größer

Herzlich willkommen auf der Homepage des

Squash Clubs Yellow Dot Maintal e.V.

Im Jahr 1983 gründete man den 1. Squash Club Maintal. 1996 bildete man für ein Jahr eine Spielgemeindschaft mit dem Squash-Verein Yellow Dot Maintal. Da diese Spielgemeindschaft so gut funktionierte, haben beide Vereine beschlossen miteinander zu verschmelzen und so wurde 1997 der Verein Squash Club Yellow Dot gegründet. Dieser hat nun eine beachtliche Laufbahn hinter sich, mit mittlerweile 5 Mannschaften, bei denen die 1. Mannschaft mehrere  Jahre in der 2. Bundesliga Süd erfolgreich teilgenommen hat und seit 2012 sogar in der 1. Bundesliga vertreten ist.

Auf unserer Homepage finden Sie alle Infos zu den jeweiligen Mannschaften in den entsprechenden Squashligen sowie News und Wissenswertes zum Verein selber. Sie finden Formulare zum Downloaden, Bilder von Bundesliagspielen und Informationen über Trainingszeiten und Beiträge. Um die jeweiligen Kategorien zu finden, benutzen Sie bitte die Navigation oben an der Menüleiste. Haben Sie Fragen oder Anregungen, dann zögen Sie nicht uns eine E-Mail zu senden oder uns telefonisch zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß auf unserer Homepage und würden uns auch über ein Gästebucheintrag freuen. Vielleicht haben Sie auch Lust bekommen, selbst mal den Schläger in die Hand zu nehmen und den kleinen schwarzen Gummiball flitzen zu lassen. Dann kommen Sie einfach bei uns vorbei. Wir bieten sowohl Mannschafts- als auch Hobby- und Anfängertraining an.

Lieben Gruß
Ihr Squash Club Yellow Dot Maintal e.V.

P.S.: Squash kann so einfach sein ;)